SSI ļʱ

天蝎座女生的爱情态度

2015-05-05 17:09  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

天蝎座女生的爱情态度

  拥有神秘魅力的天蝎座女子,常被其它女性视为爱情的威胁者。她并不一定很美,但通常她的一颦一笑,就会让男人心里小鹿乱撞。她似乎有着一种激发异性内之深处原始欲望的力量。简单而俗气的说,就是一种性感。

  有些天蝎座女子在外型和眼神中就传达出“勾魂慑魄”的气质。例如:崔苔菁、林青霞等超级巨星,就是这种既美丽又迷人的类型而我所见到多数的天蝎座女子,尤其在年纪很轻的时侯,常常会像一只纯洁可爱的小白兔,满眼无邪的性感。不过,如果你因此而有了浪漫一下又何妨的念头的话,那你可就打错如意算盘了。通常她敏锐的眼神立刻就能看穿你的心意。不过,就算你狡猾的骗到她的爱情,戏弄天蝎座女子感情的男人是肯定会得到教训的。你多少总看过一两部女性复仇的电影吧!那些不顾一切报复变心男友的女主角该会给你一些警惕。

  很抱歉!我绝对不是说所的天蝎座女子都是那么的狠心、残酷。我只是想让你明白几乎每一个天蝎座女子都有着宁为玉碎的坚决态度。她可以柔媚的像水,也可以激烈的像火。对我而言,那就是一种魅力(令女人嫉妒的魅力)。

搜索更多相关内容:天蝎座,女生,爱情,态度,性格
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ