SSI ļʱ

对朋友非常义气的天蝎座女生

2015-05-05 17:11  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

对朋友非常义气的天蝎座女生

  有好多天蝎座女子都是一副迷迷糊糊傻大姐的样子。跟朋友在一起的时侯也经常给人占点便宜。如果你真当她是个傻瓜,我恐怕笨的人就你自己了。天蝎座女人向来对她喜欢的人是有些纵容的,因此,她多半不太会跟好朋友计较。而对于一些小事情,她是懒得伤脑筋的。其实,她心里可是清楚的很,如果你太得寸进尺,那你就准备自讨没趣了。

  也许大家都在强调天蝎座女子有仇必报的特性,忘了告诉你,有恩必报也是她们的共同点。只要你真心对待她,她可不会少给你一分。在感情上她慷慨得很,一点都不占人便宜。而且,要是有人对不起你,她肯定跟你同仇敌忾。记得我在初中刚转较到一个新学校时,碰到一些适应上的困难,和几个喜欢欺负“菜鸟”的同学,当时就全靠着一位天蝎座的同学给我撑腰,替我主持公道。

搜索更多相关内容:天蝎座,女生,朋友,义气,性格
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ