SSI ļʱ

天蝎座女生喜欢一个人的表现

2015-05-06 09:38  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

 

天蝎座女生喜欢一个人的表现

  天蝎座女生喜欢一个人的时候有什么表现?

  1.会和你频繁地聊天,无所不说。你基本每天可以看见蝎。你看见蝎的时候,会有一种熟悉感。

  2.会和你单独出去,抱了,亲了,甚至做了。却不在公共场所认同你。很紧张哪怕任何人看见你们两个牵手走在一起。

  3.会时不时跟你表态,经常说想你。但是很少说喜欢你/对你有感情。从来没有说过爱你。蝎这个时候是要确定,你是在蝎的掌握之下。蝎在为自己买时间。蝎还不确定,你是否值得蝎爱,他们需要时间和你的表现来确定这件事。在不确定之前,他们希望把你套住,他们不希望发生的事情是,他们决定爱你,结果你跑了。

  4.基本上说完想你,或者表达了感情以后,会冷你!因为蝎没有那么爱你,但是却表达了感情,他们自己会觉得把自己束缚了。于是就采取远离方式。

  5.很自我。你说关于你自己的私事,蝎表现出很不想听的状态。蝎会很急于表达感情。好像只关心你们两个的关系或者蝎自己对你的感受。其他的事,其实都不太在意。

搜索更多相关内容:天蝎座,女生,喜欢,表现,恋爱
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ