SSI ļʱ

天蝎女以下表现只当你是朋友

2015-05-06 09:43  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

天蝎女以下表现只当你是朋友

  天蝎女以下表现只当你是朋友

  1.会和你私聊,聊很深的话题,会和你走得很近,和你单独出去吃饭看电影,和你谈笑风生,幽默大方,蝎会很善言辞,尽量找话题让场面不冷场

  2.你会发现一段时间内(1个月),蝎找你的频率大概是3-5天或者更短。之后一段时间(1-2个月),蝎完全消失.再次出现的时候,蝎还是非常热闹,幽默大方,谈笑风生。

  3.蝎会用一些暧昧的词汇,甚至做一些暧昧的举动,区别在于,这些暧昧仅保持在和你接触的当下。你会发现,和蝎再见以后,蝎会想不起来跟你暧昧,第二次见面,接触,又是一种礼貌大方的模样.好像什么也没发生过。

  重点就是谈笑风生。蝎在面对真正爱的人面前(还没到手前),是很紧张而且安静的,蝎面对真正爱的人,是用眼神在说话,你会发现蝎看着你,并且看得很用力。蝎在面对真正爱的人面前(到手以后),是很随意也不怎么爱说话的。只有在没有进入心里的朋友面前,蝎很活跃可爱话多,因为这样他们觉得自己很会社交...呵呵...

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ