SSI ļʱ

如何拆穿天蝎座女生的暧昧

2015-05-06 09:45  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

如何拆穿天蝎座女生的暧昧

  如何拆穿天蝎座女生的暧昧

  1.蝎如果暧昧,你立刻用真情回过去,比如,蝎说:亲爱的,你最好了如何如何如何,你立刻严肃认真看着蝎的眼睛说:其实,我也这么认为.看蝎的反应.那第一瞬间最真实的反应,就是蝎对你的态度,如果有千分之一秒的逃避,那么恭喜你,蝎只把你当朋友。

  2.蝎如果暧昧,你立刻真情回去,蝎的反应有可能是继续暧昧。你可别太大意,觉得蝎爱你.事实是,蝎和人暧昧起来没心没肺,根本就不知道自己漏了多少电,你要继续试3-5次,终结蝎的暧昧最好的武器就是告诉蝎,你这样暧昧得我真心了,你一旦要蝎感觉到你的真心了,完全对你没有感觉的蝎会出于责任关系有所躲闪,会逃避。蝎自己会消失不理你,或者用暗示,明示拒绝你。

  不要觉得你被拒绝了很没面子什么的,能成功摆脱蝎的暧昧陷阱你才是真正的赢家。

搜索更多相关内容:天蝎座,女生,暧昧,拆穿,性格
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ