SSI ļʱ

和天蝎女关系不明朗时如何进退?

2015-05-06 09:51  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

和天蝎女关系不明朗时如何进退?

  和天蝎座女生座女生关系不明朗时如何进退?

  这种时候是很折磨人的.天蝎座女生自己也没有办法,聪明的天蝎座女生完全知道自己在干什么,也知道你会难受。但是太自我,他们舍不得放你走,也不想进一步。你要做的,首先,是确定自己是否愿意爱这个天蝎座女生,一辈子的那种。千万别觉得,你也就想和天蝎座女生玩玩,我告诉你,一个不那么爱你的天蝎座女生,可以把你玩死。

  确定爱与不爱,大家一定是想终结这种暧昧.一种是完全停止暧昧,一种是进入正式情侣关系。

  1.先说停止暧昧,你觉得自己也没有那么爱天蝎座女生到愿意一辈子无怨无悔的那种:基本上就是明示,暗示天蝎座女生你已经很认真考虑和天蝎座女生交往,并且已经做好一切准备了。天蝎座女生很粗心,你可能需要明示暗示10几次,而且中间不能反复,不能有怨气,不能显示出你对天蝎座女生的不满,也不能太频繁.保持一种温情.保持一个姿态是,你们正常联系5次,你偶尔说一次暗示,其他时候正常说话。你暗示到一个境地了,天蝎座女生会从一开始出于本能的怀疑,不在乎,到开始认真考虑.然后有一天,你施加压力到一定程度,天蝎座女生会突然严肃认真的拒绝你(前提是天蝎座女生没有那么爱你)。天蝎座女生一旦拒绝你,你就消失吧.天蝎座女生之后肯定会放下姿态来求你,求你求到你又回去跟天蝎座女生保持暧昧关系为止.千万别中计!我告诉你,如果天蝎座女生没有说,做我的男朋友/女朋友吧,他们说的话再好听,你回去,也只不过是继续暧昧而已。你唯一胜利的方法,就是,在天蝎座女生严肃认真拒绝你的当下,彻底消失并且开始你自己的生活.

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ