SSI ļʱ

习惯用冷酷外表掩藏内心的天蝎座

2015-05-05 14:55  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

习惯用冷酷外表掩藏内心的天蝎座

  天蝎座对外界的人事物有很多内心深层的复杂感受,不想用牡羊座直接简单的方式表明出来,也不想像天秤座那样随意演出配合别人的友善姿态,就会给人不容易相处的深沉感觉,也有一些警告别人后退不要随便接近自己的味道。因此,天蝎座不想随意曝露私人的隐密事情或内心感受,也不太能随意信任别人,必须对伴侣进行内心的审查,免得遭受对方的批评,抛弃和背叛。所以,天蝎座的人不太喜欢被人用贬低的方式取笑,玩弄,责骂和威胁。天蝎座的人一旦受到类似的情感刺激后,就会有莫名的愤怒情绪,不再想理会对方。也就是说,天蝎座把水象星座情感脆弱的特质当成内心痛恨的弱点,就会用冷酷的外表隐藏内心的敏感伤痛。天蝎座这种情感冷淡的模样很容易陷入情感孤独的状态,觉得自己与礼貌社交有太大的内心隔阂。天蝎座的人不仅会情感冻结,不让人了解自己真正的内心感受(情感冰山),也会情感闷烧,突然间会情绪爆发(情绪火山)。容易具有情感的坚决倾向,不想被人蔑视自己。执着个人的情感信念,不易配合别人的感受,不易更改自己的喜好与厌恶。

搜索更多相关内容:天蝎座,内心,性格,感情,冷酷
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ