SSI ļʱ

天蝎座人与人交往时的心理特点

2015-05-05 14:58  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

天蝎座人与人交往时的心理特点

  天秤座的人对于情感关系重视的是容许和欣赏双方的性格差异,并且维持平等互动的健全界限。天蝎座的人不太能够容忍刺激自己情绪的性格差异,也不太能欣赏对方的互补之处。也就是说,天蝎座的人可以随时要求知道对方的隐藏机密,对方却被禁止挖掘自己的内心隐私,如果对方要强行侦测,天蝎座的人通常会用沉默的愤怒状态中断双向的沟通,顶多说一句我不想讲。天蝎座的人要求对方完全心悦臣服,必须完全包容自己,亦即天蝎座可以随时情绪发作,但是对方不能有任何一点情绪反弹的现象。因此,天蝎座的人无法像巨蟹座一样享受简单的情感关怀,反而想要向对方进行心理侦测(太弱的人就淘汰或吃定)和心理控制(势均力敌的人则要看心理角力的战况),经常感觉到自己的情感欲望不容易得到满足,于是就会造成内在的心理困扰。

  天秤座的人能够用客观的角度和中立的立场,帮助别人了解和修正自己的想法。可是,天秤座的人无法看穿对方的内心动态。天蝎座的人就是在这边更进一步的帮助别人洞悉自己的情绪作用和心理变化,并且告诉对方只有两条路走:不是进行深度的个人心理转化,就是解决现实冲突的激烈作法。

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ