SSI ļʱ

天蝎座的异性朋友

2015-05-05 15:15  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

天蝎座的异性朋友

  说说天蝎的异性朋友吧,在没有正式的男友或女友之前,天蝎的异性朋友还是不少的。因为他们觉得那是一种象征,象征自己是惹人喜爱的。这句话有点儿过头!至于要不要发展成为男/女友,他们倒是几乎每个人都想过,不是花心,而是天蝎天生爱瞎想,想像一下和某某人如果在一起会怎样对于他们来说是件很有趣的事,但只是想像,很少会主动行动。

  一旦天蝎有了男/女友,原本很好的异性朋友关系就变了。天蝎会很有分寸地和他们来往,决不轻易越限。相反,如果天蝎的异性朋友有了他们的男/女友,天蝎一样会保持距离的和好友们来往。天蝎们真诚地希望朋友能得到自己的幸福。

搜索更多相关内容:天蝎座,异性,朋友,交往,性格
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ