SSI ļʱ

天蝎座身上的十个极端个性

2015-05-05 15:59  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

天蝎座身上的十个极端个性

  天蝎座的十个极端个性

  1.没实力时想爱却不敢爱只会想早日成功然后再去追求除非对方。

  2.孤单的时候会一个人去幻想和爱的某人某些片段,然后就一夜在孤单里要么兴奋要么痛苦。

  3.表面上对喜欢的人装得冷不可言或者很自然不紧不慢,心里却热得比铁水更可怕,只是想一下把人操控在自己的怀抱之内或者吃进肚子里。

  4.喜欢在自己喜欢的女孩面前尽情表演他的一切,简直有点怕人不知道他厉害什么似的。

  5.面皮相对较薄害怕被拒绝所以经常是试探性进攻,一感觉不对马上可以撤得无影无踪,好像一切都没发生一样继续装。

  6.一旦被拒绝会感觉很羞甚至严重到自卑,所以基本不怎么敢直接进攻。

  7.总是对自己喜欢的女孩发动眼神等等无形的攻势,总以为自己是情圣玩的就是勾引。

搜索更多相关内容:天蝎座,性格,个性,极端,特点
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ