SSI ļʱ

再生能力超强的天蝎座

2015-05-05 16:43  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

再生能力超强的天蝎座

  天蝎座都具有很强的"再生能力”,就怕没觉悟,只要知道错在哪里,觉悟了再起的速度总是快得惊人,因为天蝎座最能因“置之死地而后生”。

  就像过了就变“白目”,拿捏刚好就叫“坦率”一般,天蝎座总是拿捏有那么点失准,“置之死地”反是一种刺激,刺激他看清自己何处非改正不可,不可躲在自己的象牙塔里自以为是,把握机会到外面“放风”,看看自己致命伤为何。

  天蝎座致命伤不少,尤其很多事都从自我感觉出发,比方说喜欢简单,所以一切明明白白最好,不开心就回答不开心,不好吃也没必要说很好吃,觉得你很讨厌,总可以回避走开吧?就算知道圆滑好处不少,但直肠的他就是不知道别人是怎样处理“情绪”,他知道自己若要假,一定看起来就是“假到不行”,想想还是算了吧。(不过其中天蝎座例外,因为他们太爱面子了,所以不惜一试,因此给人假到不行的感觉。)

  其实,既坦率又不伤人是可以训练的,倘若技巧处理得好便无须改变个性;先深唿吸三口气,让头脑冷静一下,想想“这时这样说妥当吗?”再想想你是要帮他,还是看来像在笑他?注意说话的表情,不要太夸张,如此多转几个弯后,角色定位清楚了,情绪也整理过了,相信你说出来的话便不会不得体了。

  另外一个解决的方法是“跳出”整件事。也许你自认在帮人,但“有没有必要这样”?如果答案是无,只是天蝎座心里呐喊:“是我自己受不了!”这才是问题所在,干嘛要受不了?把自己的狂乱丢出去制造动乱。场面靠大家维护,若天蝎座如此任性破坏,难怪成为公敌,就算说的是真话也一样惹人厌,不修理你才怪。“被误用了的坦率”,一点也没有建设性。

搜索更多相关内容:天蝎座,性格,再生,能力,恢复
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ