SSI ļʱ

我恨我是天蝎座十大理由

2015-06-11 15:26  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

  我恨我是天蝎座十大理由?天蝎座天生的冷漠神秘气质很容易被黑,人们认为天蝎总喜欢摆着一副臭脸,猜不透,难伺候,爱装善良,装纯真,装无辜,装正经;道貌岸然;搞暧昧;爱撒谎;自私冷漠;至贱无敌;死脑筋;固执到底;疑心重;总以为别人要算计他;自以为是;大男子主义;不痛快;死要面子等等。下面我们就来看看我恨我是天蝎座十大理由。

我恨我是天蝎座十大理由

我恨天蝎座十大理由

  我恨我是天蝎座十大理由:

  理由十:控制欲很强,喜欢控制一切能够控制的人,包括恋人、孩子、朋友抑或是下属。在她们面前是完全不可以撒谎的。

  理由九:报复心极强,任何人只要得罪了他们,他们绝对会以几倍的痛苦还给对方。

  理由八:人生观比较悲观。看待任何事物,往往是事情残酷的一面,所以和天蝎女在一起的时候,气氛会很沉闷。

  理由七:很喜欢自以为是,每一次计划都等经过严密考虑,对于自己考虑到的问题,会很从容的应付,但对于应付意料以外的事情,却几乎束手无策。

  理由六:有点点好色,几乎看到一个长得还算可以的雄性物体就会忍不住两手托腮,低声尖叫,好帅好帅。

  理由五:自以为是,装崇高,装无辜可怜博取同情。明明是自己最痛恨的事情却永远会原谅自己。那一副“不解释无所谓”的态度还真觉得别人没有理解自己是别人的错!

我恨我是天蝎座十大理由

我恨天蝎座十大理由

  理由四:撒谎精,骗子,谎话连篇,虚伪,嫉妒刻薄成性,暗中较劲,没一句真话,算计所有人,自己骚还不让别人说。

  理由三:天蝎座神秘,喜欢摆出一副不以为然的样子,自私做作,而且超爱装,特别喜欢装无辜,好像自己什么都不知道。

  理由二:天蝎座装,什么都装,做人虚伪。喜欢暗错错做事情被揭穿了还不承认。经典面前一套背后一套,在所有人面前搬弄是非、挑拨离间的就是天蝎了,随后还很可悲的被所有人识破。

  理由一:情感脆弱敏感、说白了根本不堪一击(具体看你怎么打击)。遇到事情就他吗缩,说白了根本没个男人样子,没种。

我恨我是天蝎座十大理由

我恨天蝎座十大理由

  天蝎座的性格:天蝎座的人对互不相同的和互不相融的事物有特殊的兴趣。他是一个喜欢探究事物的本质并加以区别的人。在萧瑟的秋风中降生到这一星座的人粗犷而倔强,他显得沉闷的个性和紧张的神经会使接近他的人感到压抑和迷惘。他的爱情心理常常充满着矛盾。他有一双极其敏锐的眼睛,能洞察和利用人性的弱点和利弊。另外,他的神秘性、极端性、好斗性和狂热性,也常常给人们留下深刻的印象。无法摆脱的烦恼常常纠缠着他,使他感到精神疲惫。

  天蝎座的缺点:情绪容易大起大落,冷漠,单调,缺乏艺术细胞,容易吃醋,容易计较,爱恨太过强烈。

  扩展阅读:

  我恨天蝎座十大理由  我恨巨蟹座十大理由
  我恨金牛座十大理由  我恨白羊座十大理由
  我恨双子座十大理由  我恨双鱼座十大理由
  我恨射手座十大理由  我恨处女座十大理由
  我恨狮子座十大理由  我恨摩羯座十大理由
  我恨天秤座十大理由  我恨水瓶座十大理由

  扩展阅读:

  天蝎座女生在爱情里的小缺点

  水瓶座女生身上的十个缺点

  细数水瓶座女生的缺点

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ