SSI ļʱ

月亮代表我的心 裴恩谈星座情感

2015-11-26 10:55  编辑:星座情感来源: 星座网   围观()次

月亮代表我的心 裴恩谈星座情感

裴恩谈星座情感:月亮代表我的心

  月亮代表我的心

  你有没有觉得,在情感的海洋里,你并没有能够真正的获得过长久的安全感。月缺月圆潮起潮落你的心也随着荡漾。你是否能够接纳,情感中不变的真谛是,一直在变化着?在此起彼涨如过山车的心境中,是否能够自己照顾自己,而不再向外索求?

  裴恩谈星座情感

  在个人的出生图中,月亮代表情绪情感和潜意识里的渴求。不同于太阳的方面是,月亮的能量更多的表现在内心活动,亲密关系,家庭生活等方面,是私下的,隐藏的。

  在出生图中,月亮图腾是用一个不完整的缺失的圆的部分来代表的。月亮同时也代表着“灵魂”。圆满,就会空无,不圆满,才会形成生命体,无论这种生命体是哪种表现形式。所以,我们的灵魂因为某些不满足,才来到人间,成为今天的自己。假如说太阳代表着一个人圆满的自我形象,那么月亮就代表着不圆满的自己和正在挣扎着朝向圆满的自己。

  月亮落火象星座(白羊狮子射手)

  安全感的渴求最容易向外求,情绪的不安也容易投射到亲密伴侣那里,内心里可能在说,“都是你的错,是你的原因,我才不舒服的!”情绪的释放是冲动张扬的。精神高度契合的渴求令到你的情感世界,充满了失落。如何滋养到自己呢?被关注被肯定被赞赏是可以自己给到自己的,试一试?

  月亮落水象星座(巨蟹天蝎双鱼)

  安全感的渴求很容易迷失周围人的情绪体中,周围的一切都可能令到神经敏感,但是你却很难以表达和释放。你已经和周遭情绪体的起伏在一个频道上,同情他人折磨自己。你需要的,有时候是安静的湖水之爱,有时候是磅礴的大风大浪,真的是不好确定,当下怎样才能满足到你的情感渴求。

  月亮落土象星座(金牛处女摩羯)

  安全感的渴求比较具象,一个拥抱一份礼物一次肯定,对你来说都有可能感觉到满足。具象的需求,反而令你比其他人情绪更容易稳定。有时候,你对他人的情感需求会表现的不敏感,或者你表达自己的情感需求的时候不够分量,反而受到外界的冲击。

  月亮落风象星座(双子天秤宝瓶)

  这样的人思考太密集,很容易纠缠于逻辑分析里。理性的让人咬牙切齿。这样的人应该明白,有时候情绪和思考是两个领域,当他人对你诉衷肠的时候,需要的不是你出主意讲道理,而是你从心底里的同理和关怀,请你也这样对待自己,好吗?

  月亮落开创星座(白羊巨蟹天秤摩羯)

  情感起伏的频率相对的要短和快,很快的有情绪,很快的平复。

  月亮落固定星座(金牛狮子天蝎宝瓶)

  情感起伏的频率相对稳定持久,一般不爆发,爆发了就很深。

  月亮落变动星座(双子处女射手双鱼)

  情感起伏的频率相对不稳定不持久,跳跃反复让人难以捉摸。

  最能够体现滋养性的是月亮巨蟹座,最容易感受到满足的是月亮金牛座。我是月亮白羊座,我正在学习自己满足自己,自己滋养自己,你呢?希望本篇对你的生命有些支持!


搜索更多相关内容:星座,情感,月亮代表我的心
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ