SSI ļʱ

小时代顾里是什么星座 小时代顾里星座分析

2015-10-29 16:59  编辑:mifei来源: 星座网   围观()次

小时代顾里是什么星座 小时代顾里星座分析

小时代顾里是什么星座

  标准女王范的顾里(扮演者郭采洁)

  推测星座:水星处女座、上升天蝎座、太阳狮子座

  水星落在处女座:

  传说的水星处女座就是那种跟她聊天一分钟不原谅她挑剔60次就说不下话去的人,尤其是面对和自己关系好的人,水处女简直越挑剔越快乐、越挑剔越兴奋、再加上冷静客观的逻辑思维能力在嘴上吃败仗还真是难事。虽然和唐宛如(谢依霖饰)同是火象星座人,但斗起嘴来火力高下立判,虐与被虐只在水星之间。

  上升天蝎座:

  一袭黑礼服惊艳全场的顾里有着天蝎座独特的冷艳气质,就算内心火热也要用神秘高贵的强大冷气场来表现,就算剑拔弩张的时刻也会用阴柔的方式来迎接。而对于爱情,顾里分手时的决绝更像是对自己过去的否定和告别。成长,就是靠血和泪换来的。

  太阳狮子座:

  不管原著说她是水瓶还是双鱼,在电影中这个气场爆棚的冷艳女王非太阳狮子莫属。狮子座女王君临天下、飞扬跋扈、蔑视众生、睥睨天下、早已到了升天蝎冷艳的气质都压不住张狂劲的地步。她喜欢一遍遍加冕王冠的快感,愿意一次次享受众星捧月。面对任何人的攻击她都可以底气十足的反击,狮子王的威严绝不可以容忍任何人的践踏。

  狮子座的人太阳入庙天生就像备受阳光普照一般,既可以称她们是骄傲的王者也可以称她们不过是傲娇的小孩。对于朋友的帮助女王义不容辞且不容拒绝,两肋插刀不在话下。而对于爱情只能说每个狮子王都有处女心(当然此处女非处女座),真心经不起伤害。

小时代顾里是什么星座 小时代顾里星座分析

顾里扮演者郭采洁

  郭采洁本人星座分析:

  太阳、金星、水星全部在双鱼典型小家碧玉水象女的感觉,在演绎上升天蝎时倒是手到擒来冷气场和艳姿态把握的非常好,只是因为自身火象气质不足没有狮子王的风范,总给人一种虚张声势可以骄傲的感觉。

  其实作为情感丰富思虑万千的水象女更适合演绎琼瑶阿姨的言情剧,多演绎一些情感纠葛人格分裂的人物更能开发自己潜力。

相关推荐

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ