SSI ļʱ

月亮星座查询表 月亮星座怎么查询

2015-06-25 11:53  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

月亮星座查询表 月亮星座怎么查询

月亮星座怎么查询

  简易月亮星座换算表的使用说明:

  下表的日期都是以农历来计算,举例来说:mavis为天蝎座,代码为8(按表中第一行顺序依次代码为白羊:一、金牛:二、双子:三.....),农历生日为10/1912:00,所以再找17日11时30分-19日22时30分那一栏,对照得"3",而"3"为双子座,可知mavis的月亮星座为双子。就这么简单!以上资料出自大成报预言周刊。基本上,算是个粗略的估计,它等于是把每个月当作29天来算,但实际上,大月是30日。而且每年的情况也应不同。因此最详细的计算,必须再查更详细的表。但星座这个东西,若你算出来的介于两者边界地带,本来就是会受两者的影响。因此若你在查表时,发现你是在界线附近几个小时,那说不定会出问题。又从太阳星座的查表,我们也发现每年的时间不同,而你的太阳星座若正好在边界上,查本表也可能较易发生误差。

月亮星座查询表 月亮星座怎么查询

月亮星座查询表 月亮星座怎么查询

月亮星座查询表 月亮星座怎么查询

月亮星座怎么查询

  月亮星座的意义

  月亮绕行地球一圈需要30天左右,其间月亮约两天半经过一个星座,2.5*12=30,由于时间并非固定是两天半,再加上要考虑格林威治时间的转换,因此还是查表最好,有现成的,何乐而不为呢?而月亮星座则显示潜在的愿望、意愿,以及外在的刺激之后的反应、气质等。

  月亮是在太阳以外在出生图上最中要的星体,占性格上百分之三十以上。特徵是对习惯的反应和个人本能的行为模式有密切关系。有时月亮星座也是缓和太阳星座的一个重要因素,月亮在占星上代表的是母性、情绪、胃、乳房和消化系统……它好的影响方面:使人记性好、有耐心、包容力强……若处在不利的位置则使人不可靠、排外、心胸狭窄……

  占星学告诉我们,太阳星座影响人的本质,个性,是属于在众人面前的形象与表现,完全是本人无意识的,若不注意,可能连本人都会忽略而不察觉,经别人指出,才恍然一笑,我是这样,不错。但月亮星座影响人的情绪,每个人自觉的好恶,是由月亮所支配,非但如此,月亮进入的星座,为安全感,成就感的来源,个人内心真正的想法,人生的生活方针,都是由月亮所在之星座性质而表现。而公共的荣誉,一个人的声望也是被月亮所决定。

  占星术中有一种说法,认为月亮代表往世的人格特质,不断重复的行为模式,它阻止了我们的灵魂提升层次,使我们趋于堕性,沉溺于往昔的喜好。从这个观点而言,月亮星座提供了我们人生奋斗的主战场。我们如何修身养性来对抗我们心中的恶魔,即诱惑我们去犯罪的力量,就视我们对月亮星座的了解了。

  月亮到底如何影响着我们

  月亮到底如何影响着我们的心理状态还有精神状态呢?据我们所知,月亮与潮汐有关,而且身体的周期与血液的流动似乎也和月亮有关,同样的在我们体内与精神有关的化学物质也受到月亮的影响,太空人曾经在月球表面上漫步,而且科学家们,也正透过分析来了解月球的构造、组织、还有月球的年龄。

  这颗神小星球每个月绕着地球转一圈,但是却是一颗死寂的星球,上面没有任何生命实体,月球没有办法自己产生光和热,但是它却反映着太阳的光芒,也正因为如此,月亮反映着我们无法得知的精神层面,隐藏在意识背后那一面,同时月亮也用一种只有身体可以了解的密码为我们的生命注入活力。

  在占星学中,月亮掌管着我们的情感、习惯、兴趣、情绪还有行为模式,

  相对于太阳代表的永恒,是生命中光明事物的泉源,而月亮则与夜晚、夜晚的照明、与母亲的关系,由于月亮快速的移动,月亮也反应着事物的快速变迁、生活习惯、个人隐私、及一个人对事情的情绪反应。有时候我们感到且莫名其妙的快乐或是忧伤,像是肥皂泡泡一样,从心底油然升起但是也很快的就会消逝,这也是月亮造成的情绪反应,月亮也反应着我们的饮食习惯,还包括一个人对待情人的态度。

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ