SSI ļʱ

内地四大小生的星座介绍

2016-01-11 15:43  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  你知道内地四大小生都有哪些明星吗?还有内地新四大小生、新四大小生,正如近年来红红火火的李易峰蒋劲夫等,他们都是新四大小生之一。下面一起来了解内地四大小生的星座是什么吧。

内地四大小生的星座介绍

内地四大小生的星座介绍之陈坤

  内地四大小生的星座介绍

  陈坤星座:水瓶座

  太阳水瓶、月亮白羊、水星魔羯、金星魔羯、火星双子、上升天秤

  陈坤为观众所熟知还是因为那部《像雾像雨又像风》,俊秀的脸庞加上不羁的个性,立刻俘获了少女的心。不过对于日后大红大紫的陈坤而言,要特别感谢上升天秤所赐予他的魅力。

  太阳水瓶的他总是充满了好奇心和求知欲,于是他孜孜不倦,努力转型。他深谙不能被一部戏而将自我风格限制死的铁律,于是他开始不断接受不同角色的挑战。正因为他的上进和好学,才让我们看到了《金粉世家》里的纨绔子弟金燕西,《粉红女郎》里的花心大少罗密欧。

  月亮白羊的陈坤私下是个不拘小节的活泼分子,不同于他荧幕上略显阴沉的形象,生活中的他很喜欢广交好友,加上他火星落到了双子座上,有着好争论的气质,不轻易向人低头。而水星落在了魔羯,使得他的事业心非常强,而这份强烈的企图心也让他在内地演艺圈里异常活跃,不仅涉足在电视剧和电影领域,还跨刀音乐界出起了唱片。科班出生的他一亮嗓子,果然不同凡响。

  金星魔羯的他,对爱情木讷而茫然,晚婚的可能性非常大。古板严肃的爱情态度让他容不得女孩子有铺张浪费的恶习,而想要获得这位帅哥的芳心,你一定要是个勤奋上进的乖乖女才行哦,即使你不是这样,为了心仪的帅哥,也请暂时装成这样吧!

内地四大小生的星座介绍

内地四大小生的星座介绍之刘烨

  刘烨星座:白羊座

  太阳白羊、月亮处女、水星白羊、金星白羊、火星巨蟹、上升天蝎

  上升天蝎的刘烨,是那种忧郁得让人心碎的男子。而上升的面具不仅将他的真性情隐藏得深不可测,更赋予他一股超凡脱俗的诱人魅力。《蓝宇》里的精彩演出固然是他演技的体现,可他与生俱来的迷人外表也居功不少。不过刘烨的形象似乎很难挣脱“忧郁”二字,《拿什么拯救你,我的爱人》里的龙小羽,还是那么忧郁、沉默。

  刘烨太阳白羊的光辉被上升和月亮影响到“不见天日”的地步。好在水星白羊来加强

  太阳的能量,才让私下的刘烨也会和朋友开玩笑,耍白痴。

  月亮落到了处女座,刘烨也难逃精神洁癖的宿命纠结。火星落在巨蟹的他,是个行动力较弱的人,恐怕他拍戏之外的业余生活,就是在家中打电玩度过的。同时巨蟹的敏感沉默,也很好地体现在他的家庭观念上。不爱泡吧只爱回家,让刘烨在圈内口碑甚佳。

  金星落在白羊的刘烨,会因为对方身上某一处的闪光点而动心。一见钟情在他身上的发上机率相当高。虽说火星巨蟹保证了他绝对是个好老公,但金星白羊却不能保证他不会婚后出现精神出轨,想要走入刘烨的感情世界,恐怕还要三思而行呢!

内地四大小生的星座介绍

内地四大小生的星座介绍之陆毅

  陆毅星座:摩羯座

  太阳魔羯、月亮双鱼、水星水瓶、金星射手、火星双子、上升处女

  虽然四小生年纪相仿,但陆毅却是其中成名最早的一位。以阳光少年的形象出道至今,陆毅的荧幕形象无一例外地全是青年才俊、社会精英。谁让他上升在处女座,怎么样都不可能跟贩毒、走私的犯罪分子联系起来。

  太阳魔羯的他大男子主义思想根深蒂固,在快餐爱情流行的今天,陆毅依旧笃信“执子之手,与子偕老”的传统爱情观。和女友鲍蕾十年爱情修成正果,得到人们的祝福。

  月亮双鱼的陆毅是个温柔体贴的绅士,水星水瓶对于他在背剧本方面帮了很大的忙,和陆毅合作过的导演,都称赞过他悟性高、入戏快。火星双子的他,和女演员的互动积极,几乎每一部和他合作的女演员,都和他成为了好朋友。好人缘的陆毅,堪称演艺圈的模范青年。

  关于爱情,陆毅无疑为娱乐圈年青一代树立了表率。金星射手的人讨厌被束缚的爱情,也不会束缚另一半,陆毅和鲍蕾幸福婚姻的基础,就是建立在双方都给对方足够自由的基础上。虽说近年人气略有下滑,但只要有陆毅出演的电视剧,依旧是电视台收视率的保障。

内地四大小生的星座介绍

内地四大小生的星座介绍之黄晓明

  黄晓明星座:天蝎座

  太阳天蝎、月亮射手、水星射手、金星天蝎、火星狮子、上升狮子

  上升狮子的黄晓明第一部大戏就是《大汉天子》,成功塑造了汉武帝的霸气和大将之风。更是完美地发挥了狮子座的王者能量。对于新人最幸运的事情,莫过于演到能将自己魅力发挥到极致的角色,而黄晓明,就是这样的幸运儿。

  太阳天蝎的他,眼神中总是有股邪气。他演的杨过,亦正亦邪,比书中人物更为出彩。不算少年得志,却也算中年事业成功。一连接拍了《神雕侠侣》和《鹿鼎记》两部金庸大

  戏。2006年也成了黄晓明年,《新上海滩》、《神雕》连番轰炸。内地电视剧一哥的地位,黄晓明当仁不让。

  从《还珠3》里崭露头角,继而成为张纪中的得意爱将。顶着“内地版古天乐”的帽子,火星狮子的他,似乎更想证明自己的实力。月亮射手的他,有着自由率真的个性,总是积极乐观地面对人或事。加上水星同落射手,让他在圈内建立起巨大的社会关系网,很多超女都是他的好朋友哦。

  金星天蝎的人一般很难恋爱,因为他们对于爱情抱着不相信的态度。因此我们看到,保持高曝光率的黄晓明却很少借助绯闻炒作。金天蝎的黄晓明,把爱隐藏极深,据说他当年暗恋同学赵薇,却丝毫为让对方察觉。痴情天蝎的爱情,真是让人佩服不已。

下一页:内地新四大小生的星座介绍

搜索更多相关内容:星座,内地,四大小生,介绍,明星
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ