SSI ļʱ

做人最低调的星座是哪个

2016-01-12 10:54  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  低调做人高调做事,这是一个不二法则。想要他人都臣服于你,对你恭敬,那么就不要再为人方面太高调,有时候处理不好会容易引来别人的非议和口水。那么,在12星座中做人最低调的星座是哪个?有钱却很低调的星座有哪些呢?

做人最低调的星座是哪个

做人最低调的星座是哪个

  做人最低调的星座是哪个

  魔羯座:低调才是王道,低调指数95%

  魔羯座属土象星座,本身就比较保守不太喜欢张扬,和自己喜欢的人在一起也难得有什么特别令人眼前一亮的举动,虽然心中有想法,但是他更愿意通过深思熟虑来做个计划来实施,看起来死脑子转不动,实际上这就是他爱一个人最在乎的方式。没有了众人瞩目的拥簇感,没有了小清新浪漫,我只希望一直这样低调地爱你,你愿意吗?

  处女座:不想被打扰的爱恋,低调指数90%

  处女座崇尚追求绝对的爱情,容不得别人对自己的感情指指点点,和自己的恋人在一起的过程中更愿意踏踏实实的和对方好,不太愿意弄些花花架子来展现出我有多么多么爱你,少了轰轰烈烈多了相互扶持,处女座的坚持的是务实真心,外在表现也就容易显得很低调。

做人最低调的星座是哪个

做人最低调的星座是哪个

  天蝎座:爱玩神秘的闷骚男,低调指数87%

  天蝎座个性比较沉静,对待感情的比较内敛神秘,虽然别人或多或少都有些好奇令自己感觉也很不错,但是蝎子们更喜欢和恋人黏在一起,惬意地去过没人打扰的二人世界,只要认准了对方他会爱对方一辈子,但是这种决心他们更喜欢通过行动让恋人慢慢领会,高调吸引眼球献慇勤不是他们惯用的招数。

  金牛座:默默献爱的痴心种,低调指数80%

  金牛座从个性上说是比较奔放热情的,但也崇尚务实,和喜欢的人在一起虽不说能够浪漫感天动地,但是他也懂得日久见人心这句话,相信只要把信念坚持到底,就算没有花言巧语对方也能够感受得到自己的绵绵情意,因此,金牛座的人往往会于无声处给人带来震撼,由于很少有人会像他这样不顾别人眼光一直勇往无前、坚持到底。

做人最低调的星座是哪个

做人最低调的星座是哪个

  巨蟹座:二人世界享受者,低调指数74%

  巨蟹座的温柔情怀是众所周知的,不过大多数情况下喜欢和恋人在一起远离人群。虽然巨蟹座也比较喜欢在感情中得到些满足,但是他们的注意力和重心都放在了营造二人世界的宁静与安祥上,只是偶尔调点皮,撒撒娇来让周围的人注意到他们。

  低调朴实的星座情侣

  第三名:巨蟹座vs摩羯座

  两个人皆思想呆板,不喜出风头,所以在人前绝不会有亲密动作。

  和天蝎一样,但是巨蟹没有天蝎掩藏的本领强,所以呢这个组合排在最后但是他们如果隐藏关系却是会可以旷日持久的。

做人最低调的星座是哪个

做人最低调的星座是哪个

  第二名:金牛座vs处女座

  会先由朋友开始,周围也以为两人只是好朋友,保密功夫到家。

  这是因为两个星座都比较把感情看得严肃认真,慢热而谨慎,在展开一段感情的时候彼此处在被动而观望的态度,且金牛和处女的务实都害怕做出承诺——总而言之,他们自己都不肯轻易承认彼此是谈恋爱了,动作也很轻微,旁人还怎么看得出来真相呢?

  第一名:天蝎座vs摩羯座

  两人都不善表达,即使陷入热恋,旁人也察觉不出。

  天蝎和摩羯的感情都属于内敛型,从眼神心灵开始发热,而摩羯是个只有行动没有语言表达的木讷情人,天蝎是个暗中较真的神秘情人,两个人一旦在一起,即使内心已经展开轰轰烈烈的恋爱了,在旁人看来却还是一派平静如水。

下一页:最低调的土豪星座有哪些

搜索更多相关内容:星座,做人,低调
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ