SSI ļʱ

对恋人最好的星座是哪个

2016-01-22 10:50  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  两个人的恋爱过程中最重要的是感觉,感觉对了那一切都好了。这里说的感觉是指双方对彼此的好,不是单指男生要对女生好才是真的爱。女生不要只是一味的接受而不付出,想要维持一段感情必须要双方都付出努力,付出真心。那么,对恋人最好的星座是哪个?对恋人越来越好的星座是哪个呢?

对恋人最好的星座是哪个

对恋人最好的星座是哪个

  对恋人最好的星座是哪个

  第一名:巨蟹座

  因为爱而宽容

  有一个巨蟹座的伴侣,其实是一件特别幸福的事情,因为你会像多了一个亲人和家人一样。特别是巨蟹座女生,总是有一股与生俱来的母性的情怀,会将自己的男友当做小孩子一样细心地疼爱。这样的恋人,脾气当然就好了。他们也会通过自己的爱让身边的人感动不已。

  第二名:水瓶座

  爱他就爱全部

  面对自己的爱情,水瓶座其实还是比较容易走极端的那种人。一方面,要是对方不符合自己的心意,他们是绝对不愿意去凑合的。但是要是对方特别了解自己的心,可以将其视作知己。那么无论对方有什么过错,他们都会原谅对方。毕竟,他们已经决定爱对方的全部了。

  第三名:摩羯座

  因为爱无所谓

  在十二星座当中,摩羯座其实是相当痴情的一个,沉默的他们,会在别人不知道的时候,默默地为自己的伴侣做许多事。即使对方看不到,他们也心甘情愿。他们甚至会为了对方,做一些自己原本很不情愿去做的事情,所以有些人会觉得他们有点傻。但是因为爱,便无所谓。

对恋人最好的星座是哪个

对恋人最好的星座是哪个

  第四名:天秤座

  懂得控制脾气

  在感情生活当中,天秤座的人一直都是比较明理的,他们觉得公平对一份感情的持续发展是很重要的,没有谁一定要付出得比对方多。彼此之间有什么问题,平心静气地坐下来谈才是最重要的。所以即使内心不高兴,他们也会努力控制,不愿意在对方面前失去了自己的风度。

  第五名:处女座

  一直都很理智

  处女座的人从来都是一副冷冰冰的样子,即使发生什么惊天地、泣鬼神的事情,他们还是不会改变自我云淡风轻的外表,因为他们是理智控,不愿意让感性掌握了自己。即使恋人做了什么特别过分的事情。处女座要么就提醒一下对方,要么就直接分手,不会婆婆妈妈的。

对恋人最好的星座是哪个

对恋人最好的星座是哪个

  什么星座对恋人越来越好

  第一名:摩羯座

  摩羯男通常会以一种很严格的姿态亮相,在他们看来,要成为他的女朋友,必须有让他欣赏的闪光点。和摩羯男相处,是一个自我提升的过程,他会他会鼓励你尽量发挥你的长处和优点,也会毫不留情地修正你的缺点。当他这样子教你,你如果很受教,成绩又斐然,他怎么能不爱你呢?一旦你通过了他考核,你还能够越来越提升自己,他就对你越来越爱了,你比他当初认识的还要更好,而且是他一手调教出来的。摩羯的男生就会像欣赏他的作品一样的,更欣赏你了。所以你一定要前进,你一定要进步。

  第二名:处女座

  和摩羯男有异曲同工之处,处女男通常是自律甚严型的,自律也律人。处女男慢热,一开始也许会对另一半千般挑剔与考察,许多女生甚至会怀疑,他到底是来谈恋爱的,还是考察团代表。日子久了,一旦得到了处女男的认可,他会立马像变了一个人似的,对另一半极尽宽容忍让,把另一半照顾得体贴入微。

对恋人最好的星座是哪个

对恋人最好的星座是哪个

  第三名:天秤座

  天秤男一开始没有安全感,也不相信什么事情是天长地久。当他越来越习惯有这个人,越来越依赖这个人时,他会觉得恐慌,虽然并不喜欢这样,甚至用摆臭脸耍脾气来表示他并不是不能离开你,但即便如此依旧没法抗拒对另一半的依恋。如果他摆臭脸,但声音变得可爱一点,你就知道你在他心目中越来越有份量。

  第四名:天蝎座

  大多数天蝎男属于冲动型,一开始非常地热情,一股脑儿就把很多花招用完了,以致于到后来他的热情会一点一点熄。跟天蝎男在一起,一定有段时间是危机期,因为他会冷却。冷却以后,他就开始评估他跟你之间的关系,你通过了那一段时间的评估,你跟他度过那一段寻常夫妻或一般生活之后,他慢慢又找回对你的感觉,那一段就是升温期。所以一开始的热情不要完全相信,危险期才是关键,如果通过了考验,天蝎男应该会让你越来越开心,因为他自己的心里有你。

对恋人最好的星座是哪个

对恋人最好的星座是哪个

  第五名:白羊座

  白羊男通常是越老越热情,刚开始,他们没有“爱”的概念,很可能因为冲动而伤害别人。表面上看起来成熟老练的白羊男,内心却是十分单纯幼稚的。需要对方先爱他,而且是无私的爱他、很大量的爱他,然后他才慢慢从对方身上学到,所以他的对象也要很有耐心才可以。如果他的对象一下就放弃了,那对白羊座来说,他就永远没有学到爱是什么。当他们真正成熟时,最后留在他身边的人,他就会非常非常地爱惜、呵护。

 下一页:12星座恋人谁最薄情

搜索更多相关内容:星座,恋人,最好
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ