SSI ļʱ

最适合12星座的生日蛋糕

2016-01-25 11:11  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

最适合12星座的生日蛋糕

最适合12星座的生日蛋糕

  最适合12星座的生日蛋糕

   白羊座——水果蛋糕

   白羊座开朗活泼,他的直爽能给身边的人带来开心,他的正义常为朋友带来雪中送炭的温暖。而平日的白羊有点大大咧咧,不爱拐弯抹角。所以一款简单又大方的水果蛋糕最适合他不过了,水果的品种和分量都可以加多,水果的清新健康和蛋糕的清香味、奶油的奶香味结合,虽简单,味道却不简单,做法也不简单哦!

   金牛座——樱桃派

   金牛座的人比较固执,但是同时又喜欢享受,喜爱美食,所以一般的蛋糕已经不能满足他的了,要一款特别的,又适合金牛的,不如来一款樱桃派吧,具有法国浪漫情怀,又有比较实在特别的口感。

   双子座——心太软流心蛋糕

   双子座的人总有不一样的想法,对于双子来说,不走寻常路就对了!所以蛋糕要有心意,如果总是蛋糕奶油水果,大概没能让双子座感到惊喜哦!来一款难度比较大的心太软流心蛋糕吧,里面的甜蜜流出来,甜而不腻,柔软又回味无穷。

最适合12星座的生日蛋糕

最适合12星座的生日蛋糕

   巨蟹座——木糠蛋糕

   巨蟹座这个善良顾家的人,大概很喜爱吃甜品,特别是可以和家人一起分享蛋糕,爱人也在的话就更好了。所以亲手做一款比较简单的木糠蛋糕,简单的字样装饰,带去他家里和家人一起分享,将会是一件很让巨蟹开心的事。木糠蛋糕口感较能为大多数人接受,奶油香和木糠结合,是浪漫的碰撞。柔软如巨蟹,温和如他的笑,木糠屑又如巨蟹的敏感,稍微有点风,就会吹走。

   狮子座——马卡龙

   高傲的狮子如同甜品界的王子,马卡龙。马卡龙这款堪称最难的甜点,但是味道好到让人吃过就很难忘,所以一向是甜品中的贵族。如同狮子一般,把自己当贵族,自信,喜爱统领一切。这款马卡龙最适合他不过了!

   处女座——蓝莓慕斯蛋糕

   处女的细腻如慕斯,光滑剔透毫无瑕疵。蓝莓的搭配是绝配,如处女座的为人,从不出错,无论做什么事都认真负责,细心专注。酸酸甜甜的恋爱,也是能够打动处女座的爱情,如冬日恋曲般美好。

最适合12星座的生日蛋糕

最适合12星座的生日蛋糕

   天秤座——白巧克力蛋糕

   白巧克力蛋糕,就像白雪公主般的天秤座,他的外貌是优雅的气质的,闪闪发光的,总能吸引系多人的喜爱。吃起来很甜蜜舒服,但是不宜多吃,因为会腻哦!

   天蝎座——樱桃黑森林蛋糕

   樱桃黑森林蛋糕是一款充满魅力的甜品,如天蝎般,虽外表较为苦涩,但是内心柔软而甜蜜,天蝎给予自己的保护膜很厚而其实又是有规律可循,不是不可进入的,只要用心用温暖的舌头去融化,就能进入他的内心。

   射手座——草莓蛋糕

   射手是喜爱自由的风一样的人!他开明而豪爽,喜欢交朋友,无论走到哪里都可以和认识的不认识的人调侃一番,所以是一个很受欢迎的人。草莓蛋糕也几乎是没有人不接受的蛋糕,是简单又漂亮的,很受欢迎的一款蛋糕。它的香甜和酸甜,鲜艳的红色草莓,充满诱惑又吃不停口!

最适合12星座的生日蛋糕

最适合12星座的生日蛋糕

   摩羯座——榴莲芝士蛋糕

   榴莲芝士,听起来似乎蛮重口味的,所以也许大多数人不会选择。但是一旦你选择了榴莲芝士,你会发现它的浓厚魅力,是一般人没有的,需要好好品味,才发现它的香甜。就像摩羯一样,他的努力和美好只有真正喜欢他的人才能发现。他终究会发光,会找到能欣赏他的人。

   水瓶座——提拉米苏

   提拉米苏表示浪漫的爱情,一般送给爱人提拉米苏是很适合的。充满浪漫的情怀,以及甜蜜爱语的表达。水瓶座也许也想要这样的强烈爱意,就像一幅艺术品一样可以好好品味,好好欣赏。

   双鱼座——浪漫紫色主题纸杯蛋糕

   纸杯蛋糕最近因为一美剧而流行开来,紫色主题纸杯蛋糕,很浪漫美好,适合双鱼座的浪漫幻境。似乎会有一个温暖的王子手捧着紫色玫瑰花纸杯蛋糕,一人一口的甜蜜,一定会让双鱼甜蜜入心哦!

下一页:送给十二星座的可爱蛋糕

搜索更多相关内容:星座,适合,生日,蛋糕,甜点
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ