SSI ļʱ

十二星座男生吃醋的表现有哪些

2016-01-25 11:18  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

十二星座男生吃醋的表现有哪些

十二星座男生吃醋的表现有哪些

  十二星座男生吃醋的表现有哪些

  白羊座男生吃醋的表现

  主要表现:一副坐立不安,要吃人的样子

  解决办法:在他面前使劲贬低他所讨厌的人或事就好了

  白羊座男生的性格很外向,他们吃起醋来比较狂躁、坐立不安、六亲不认、砸桌椅、甩东西,整天都是一副要吃人的样子。同时,还可能伤害别人,伤害的对象当然是为你吃醋的那个男人了,但是自己还是会很爱着你的。他们容易采取“鱼死网破,一损俱损,我得不到的谁也别想得到”的方法去发泄心中的不满。这时候,你最好先让他把肚子里的气发泄出来,可以和他一起咒骂那个让他不开心的人,多多夸他是很优秀的人,根本不需要和人家比。

  金牛座男生吃醋的表现

  主要表现:会有极端的肢体行为

  解决办法:静静地让他抱抱亲亲

  金牛座男生吃醋的心理会有强烈的对外发泄方式,一般比较极端,常常失去理智,使本来可以妥善处理的事情复杂化。男生吃醋本来就是源自他们内心深处的占有欲和控制欲。特别是对于平时就比较安静的金牛座男生,这时候的反应会更加激烈。甚至会想要和对方打一架,或者会出现强吻自己喜欢的女生的现象。这个时候,女生千万不要反抗,安静的让他抱抱亲亲就好了。

十二星座男生吃醋的表现有哪些

十二星座男生吃醋的表现有哪些

  双子座男生吃醋的表现

  主要表现:说话尖酸刻薄,不留情面

  解决办法:来一个深深的拥抱

  双子座男生吃醋的时候,通常会全身会感到很不舒服。他们会下意识地产生出强烈的排他性情绪,这种发泄会直接表现在自己的话语里,听他说话就能感到阵阵的醋意,他们会变得说话特别的尖酸刻薄、讽刺、挖苦。调侃时都会使用很丰富的词语。虽然双子座男生在平时很有风度的,但是醋意大发时真的很难控制住自己的情绪。说话尖酸刻薄让对方听了不舒服的话,其实就是在告诉对方自己的强烈不满。这个时候,女生最好来一个深深的抱抱,让对方知道自己的心一直属于他。

  巨蟹座男生吃醋的表现

  主要表现:各种对决和打拼

  解决办法:及时解释清楚

  这里所说的对决不是真打啊,只是显示实力给对方看的比拼。吃醋的巨蟹座男生会跟另一个男人开始各种的比拼。比如你送她戒指,我给她钻石;你给她豪车,我给她豪宅……等,这种吃醋的方式是一种畸形的较量。但这种方式对女生来说似乎是一种不错的享受,又可以享受被不同的人所追求的感觉。但是巨蟹座的比拼是有限的,女生也不能放任这种状况下去,一定要及时解释清楚,阻止巨蟹座的这种傻行为

十二星座男生吃醋的表现有哪些

十二星座男生吃醋的表现有哪些

  狮子座男生吃醋的表现

  主要表现:假装在你面前有说有笑的

  解决办法:默默地牵住他的手

  狮子座男生这么爱面子的星座,吃醋了你肯定是不会知道的。他们会假装强颜欢笑,在心爱的女人面前故作轻松,也会在你面前表现特别淡定及平常,照样有说有笑的。然而,在谈话中,他们会尽量避开容易让自己受到刺激的人和事或者敏感话题。但是狮子座的故意为之,无论怎么伪装也不可能天衣无缝的,吃醋的痕迹也会在不经意间露出马脚。这时候,你就不要说任何多余的话了,只需要默默地握住狮子座男生的手,再给一个爱的眼神,就可以了,让一切在没有言语中回到最初。

  处女座男生吃醋的表现

  主要表现:假装事不关己的样子

  解决办法:你可以故意假装自己吃他醋了

  处女座男生对于自己喜欢的女生和别的男生的事情,会假装用旁观者清的态度来告诫你:“他居心不良图谋不轨”,用一种不经意的神态告诉他的缺点隐私。或许,你从处女座的脸上看不到任何的醋意,甚至看到的只是一副满不在乎的样子,但他只是在装而已。这时候你可以假装提起某个和他比较好的女孩,表现出一副要吃醋的样子,这时候处女座男生的他反而会很开心了。

十二星座男生吃醋的表现有哪些

十二星座男生吃醋的表现有哪些

  天秤座男生吃醋的表现

  主要表现:自己默默努力

  解决办法:多加不经意地赞扬他

  天秤座男生一般忙着工作,对女生的态度一向不是很积极。可当你在他面前大夸其他男生的时候,可能他的表面仍然不动声色,甚至会表现得不屑,有时还会说:“既然他比我优秀,你为什么不去找他?”不过,你会慢慢可以感到他在努力改变着自己,尤其是当你夸奖其他男生身上的优点都能不知不觉中在他身上发现。为了给天秤座男生自信心,你也要多多不经意地夸奖天秤座男生才行。

  天蝎座男生吃醋的表现

  主要表现:表现出强烈的占有欲望

  解决办法:大胆用言语告诉他你的想法

  如果你在天蝎座面前夸奖另一个男生,绝大多天蝎座男生会警告自己的女朋友:“不要搭理他”。并且会越来越强烈地干涉你,不管是什么时候跟别的男人的接触,如果你说他是吃醋,他会立马沉下一张臭脸不再理你。这主要是因为天蝎座男生缺乏安全感没有自信心造成的,尤其是当他面前出现比自己更加强大的竞争对手时,出于自我保护意味,在他看来最简单的方法就是把竞争对手跟喜欢的女人分隔开。这时候,女生最好用明确的语言告诉天蝎座男生自己内心最爱的人是谁。

十二星座男生吃醋的表现有哪些

十二星座男生吃醋的表现有哪些

  射手座男生吃醋的表现

  主要表现:一会不理一会纠缠

  解决办法:给他一些小惊喜

  射手座男生吃醋的表现是呈现出两种相反的状态。一会假装自己什么事儿都没有,一回家就不接你电话,不回你信息,搞得像人间蒸发一样。然后一下子又会叫嚷着要跟情敌干架,一会又疯狂的纠缠你,一直问你到底“爱我还是他”。为了安抚射手座男生那颗暴躁不安的心灵,女生们可千万不能吝啬表达自己的爱意,能够给射手座男生一些小惊喜是最好的了,比如说打扮得漂漂亮亮的,给他一个甜蜜的吻。

  摩羯座男生吃醋的表现

  主要表现:故意躲着你,不想见你

  解决办法:主动去道歉

  爱的越深自然也就醋意越浓,自信心越是不足的男人越是对自己的女朋友有一种强烈的控制欲望。摩羯座男生一旦感到女朋友已经不再受到自己控制,便会尽量躲着你,不跟你见面,或者避开跟你单独在一起的场合。这个时候,女生可别指望摩羯座男生会主动来跟自己玩了。摩羯座男生的自尊心不允许他们这样做,所以女生最好主动一点自己去道歉,才能让两个人重回往日的甜蜜。

十二星座男生吃醋的表现有哪些

十二星座男生吃醋的表现有哪些

  水瓶座男生吃醋的表现

  主要表现:一边发怒一边不理人

  解决办法:安安静静呆在他身边

  水瓶座男生的男人主权意识很严重,在吃醋的时候会一边发怒一边不理人。觉得女朋友就是自己的专属,完全不许别人碰。最常见的表现就是,水瓶座男生会冷着脸坐在一边。你问他怎么了?他也会表现出生气的样子,但是就是嘴上不承认的,说:没有。有些女生可能不喜欢男生这样,但这样的表现却是他们在乎你的表现,这时候,只要安安静静带在他们身边就好了。

  双鱼座男生吃醋的表现

  主要表现:自怜,自残,自伤

  解决办法:给他写一封情意浓浓的情书

  双鱼座男生很喜欢自残,一吃醋就跑出去大喝特喝啊;各种颓废,45度角仰望啊;大半夜的在路上狂奔啊;打耳洞、纹身、不睡觉啊;反正怎么折腾怎么来,这种自残会给他们升华感,让他们觉得自己独一无二的。这时候,女生最好给双鱼男写一篇情意浓浓的信,怎么文艺怎么来。告诉他自己经过了多少的情感选择与仔细观察,才深深明白没有一个人比他好,双鱼座男生一定会很开心的。

下一页:十二星座恋人吃醋时的小动作

搜索更多相关内容:星座,男生,吃醋,表现
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ