SSI ļʱ

十二星座谁的得失心最重

2016-03-22 09:57  编辑:mifei来源: 星座网   围观()次

  世间自有公道,付出总有回报。当我们终日纠结于该与不该,舍得与不舍得之间时,时间已经悄悄地溜走了。或者,我们应该放弃一些东西,对于那些不触及自己的东西,睁一只眼闭一只眼得了,何必去计较关心那么多。不是么?

  谁都有患得患失的时候,那么,十二星座里面谁的得失心最重呢?请大家来看一下吧。

十二星座谁的得失心最重

  十二星座谁的得失心最重

  第一名:金牛座

  金牛座的人是出了名的细心,在任何事情上都能做到细小入微,而且洞察力强,不过这也不知道是缺点还是优点,导致金牛们的性格过于谨慎,对任何人任何事情都不会轻易放心,都必须在自己的掌控之中。尤其是自身利益受损时,那就意味着世界末日来临了。

  第二名:摩羯座

  摩羯座的人性格固执,甚至有些偏激。大家都知道摩羯们对于豪车豪宅的过分痴迷,导致他很多时候在面对利益纷争的时候,总是寸步不让。如果不小心侵犯了他的利益,他必将有仇必报。

  第三名:处女座

  处女座的脾气众所周知,而且做事讲究完美讲求原则性,规矩很多,要求苛刻,还很固执喜欢我行我素,总想控制别人,希望别人跟着自己的步伐走,对于别人的意见或是劝告都表示抗拒,无论如何,只要决定了的事,都必须要按照自己的计划来做。如果违背了他的意愿,不合符他的计划,那就有得你受了,至少他的口水就能淹死千千万的蚂蚁。

  第四名:巨蟹座

  作为居家一派的代表,巨蟹座的斤斤计体现在生活的细枝末节上面,他们有时候为了满足家人会追求完美,对任何一件事情都吹毛求疵,凡事都一定要按照自己心里的想法来做,要不然就会浑身不自在。如果家人接受这样的安排,倒也相安无事,如果有些差池,巨蟹们肯定要爆发出来的。

  第五名:狮子座

  不要以为狮子座的人外表霸气,就会心胸广阔,其实他们打从心里就是一个爱计较的人,一些鸡皮蒜毛的事情都要计得清清楚楚,特别是关于金钱上面的事情,更是显得计较,所以要想在他们身上得到好处,你就得多花一点心思了。不过,这倒不是他们吝啬,而是不想被骗,伤害了他们高傲的自尊。

搜索更多相关内容:十二星座谁的得失心最重

星座知识,相关推荐

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ