SSI ļʱ

什么是饿金命,饿金命需要注意什么

2016-03-22 09:59  编辑:mifei来源: 星座网   围观()次

  命理出自于《周易》,古人对于自然现象、社会现象,以及人自身的生理现象不能作出科学的解释。长期以来,人们通过对天体的观测,发现了天体是影响人们的命运的。饿金命是命理中的一种,下面一起来八卦命理里看看吧。

什么是饿金命,饿金命需要注意什么

  八卦命理

  饿金命的人具有先天的预见能力和丰富的想象力,对事物有点高度敏感性,喜欢凭直觉做事和恋爱。有悲天悯人的心怀,强烈的助人力量。由于性格上富同情心和包容力,即使受伤害时的极度痛苦转眼也会忘记。性格好强,但容易分心,一生奇遇很多,中年必遇人生第二个春天。但同时饿金命又是一个逃避主义者,最不喜欢与人争风头,会尽量收敛自己的锋芒,对赢输都是笑嘻嘻地一笑置之。

  饿金命的人性格善易哭,容易受人影响,易受别人伤害。由于性格上富同情心和包容力,会出现歇斯底里与健忘交错的现象,即是受伤害是极度痛苦,但转眼便将痛苦忘记。工作方面,饿金命的人适宜做打工者,但会在工作中会寻找机会成为英雄。

  饿金命的人计划的事情来得急,亦去得也快。饿金命的人恋爱方面,饿金命的人一旦恋爱,便会将世界变成很小,就只有两个人。对恋爱全情投入,但饿金命的人感情很脆弱,自己不了解自己却喜欢干涉别人,所以感情最易受创。

  饿金命的人最喜欢整容和美容,最喜欢将垃圾食品买回家中,亦最喜欢喝饮料,手中经常要拿着饮品。

  金形体质之人在养生方面应注意以下几个方面:

  首先,要注重饮食的搭配与选择。因为乾金人易患肺病,所以一些淸凉润肺的食品,比如银耳、藕、百合、杏仁等,对乾金人是比较适宜的。同时,一些润肠的食物,如木瓜,对缓解乾金人的便秘有很大的功效。而对干一些辛辣煎炸之物,如鹿肉、狗肉等则少吃为妙。

  其次,金形体质之人要多喝水,矿泉水、洁净的井水都较适宜。

  第三,要养成良好的生活习惯,少抽烟、少喝酒,这对解决他们身体中的燥热有很大好处,同时,戒掉烟酒,也有助于保护气管。

  第四,金形体质之人尤其要注意秋季的养生。因为秋天比较燥,外燥引动内燥,很容易引发疾病。为了吸取更多的阴气,金形体质的人应多到树林做深呼吸。

  第五,金形体质人要注重精神调养:平时注意调节情绪,保持宁静的心态,安养神气,可达到肝气调和、气血和畅的目的。

  第六,加强运动:运动量可适当加大,如慢跑、羽毛球、足球等都是不错的运动项目。

搜索更多相关内容:饿金命,命运
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ