SSI ļʱ

对爱最死心眼的星座,有你吗?

2016-03-23 09:28  编辑:mifei来源: 星座网   围观()次

  感情并不是靠着一个人维持的,是需要两个人的互相让步,共同努力才能营造出成功的爱情。很多时候以局外人的身份去看一下情况。接下来咱们就去看看十二星座里对爱最死心眼的星座有哪些。

对爱最死心眼的星座,有你吗?

  第一名:金牛座

  金牛座是彻头彻尾的死心眼,当他们真的爱上一个人的时候,别人再怎样劝阻他都听不进去,即使他清楚自己不是对方心中的最爱,不过金牛座会认为守得云开见明月,他心中就是一个「等」字,除非金星落到了双子座,大部分有耐性的金牛座只要爱上了要他等到地老天荒都愿意。

  第二名:天蝎座
  天蝎座冷酷的魅力迷倒了不少异性,其实他们从来不缺桃花,只是能够成为他们另一半的人一定要是最好的,天蝎可不是随便就跟人好上的。可一旦天蝎发现自己挑选的对象不是最好的,就会觉得自己没眼光,挑错人,才导致现在这么痛苦的恋情,于是天蝎就会不断自我责备。

  第三名:巨蟹座
  温柔体贴的巨蟹座是一个好恋人,对爱人是照顾得无微不至,面面俱到,而且容忍能力也非常强,所以很少有争吵。可是一旦恋情出现了问题,或是失恋了,巨蟹可是会伤心欲绝,觉得自己就是世界上最可怜的人了。

  第四名:摩羯座
  摩羯座的控制欲比较强,无论是哪个方面,都是如此。在爱情里,对于另一半他们是希望时刻都掌握对方的情况,对方一定要在自己能掌控的范围之内,让自己随时都能知道对方在哪里做什么。如果对方脱离了他们的掌控范围,他们可是会发狂哦!

  第五名:处女座
  处女座爱一个人的时候真的是「死了都要爱」,当他万中选一挑到自己心目中的完美情人,但是自己在对方心中却不是第一位的时,处女座会采取低姿态,他相信总有一天自己可以等到情人的心,他会牺牲奉献用尽一切的包容温柔改变来努力。

搜索更多相关内容:星座,死心眼
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ