SSI ļʱ

被背叛还依旧不离不弃的星座

2016-03-30 10:02  编辑:mifei来源: 星座网   围观()次

  在一段全新的感情开始之后,;两个人的世界里,最怕的就是有第三者的插入,那么这段感情就开始变得不一样,背叛一直以来都是每个人接受不了的。但是这些星座,面对着感情的背叛,却依旧对恋人不离不弃,即使最后伤痕累累,也从未放弃。

被背叛还依旧不离不弃的星座

  星座爱情

  第一名:天蝎座

  天蝎是一个占有欲超强的星座,在感情中他们希望得到你的一切,所以他们也会把自己的全部都给你。这样的性格,使得他们付出得太多,只要他爱你,你就是他生命中的唯一,对于背叛,天蝎一开始会展现自己冷酷无情的态度,但是每当想起你们在一起时的种种开心,他们就忍不住的想要原谅你,哪怕背叛对于他的伤害已经很大,他也会选择依然爱你。这是个恋旧的星座,总爱回想起感情中发生的趣事和浪漫。天蝎一旦爱上你,就一定放不下你。

  第二名:射手座

  对于感情的投入,射手是最深的。很多人评论射手,说他们是花心种子。但其实一旦射手认真了,就不会再花心了。他们对另一半很依赖,总是对另一半有太多的寄托。就算对方出轨,他们也是不会放弃这段感情的,因为用情太深,难以自拔。

  第三名:摩羯座

  这是一个长情的星座,长相厮守是他们追求的爱情,但是他们表达不出自己的这些想法,只有在感情走不下去的时候,摩羯的内心才会真正的释放。他们是很在乎自己的另一半的。如果摩羯的另一半背叛了他,他会被伤得很深,但是却不会明显表现出来。他会用尽一切办法挽回这段感情、想方设法的愈合破裂的爱。

  第四名:金牛座

  金牛对认定的人是奋不顾身的,他会努力将最好的自己都给你。你需要他的时候,他会放下自己手上的事,飞奔到你的身边。就算背叛,金牛依旧会为你做很多事,因为他想让你看到他比别人好,也想让你知道你对他来说有多么重要。

搜索更多相关内容:背叛,星座
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ