SSI ļʱ

12星座最新等级划分

2016-05-30 09:51  编辑:mifei来源: 星座网   围观()次

 

12星座最新等级划分

 

【星座控】12星座最新等级划分!

网上有篇文章,说是给12星座人分等级,从高到低共分三等,第一等当然是天蝎摩羯人当之无愧,然后居然把所有的变动宫星座都排到第三等级,洁癖富豪处女座人和聪明干练双子座人表示十分不服!其实12星座各自都有他们独领风骚的一面,因此不能把他们予以高低级之分,而是看他们最擅长的某项技能,那是让别的星座望尘莫及的技能,这当然跟他们的性格休戚相关,今天我来为他们重新洗牌,看看他们该怎么样分级。

12星座最新等级划分

【改变人类进程的佼佼者】

第一位——金牛座(代表人物:马克思、列宁)

如果你身边有金牛座的朋友,你会发现金牛座的人很喜欢吐槽甚至抱怨,喜欢美食,不只是个吃货,还是个好厨师,因为几乎所有太阳和上升在金牛和巨蟹的人都很喜欢研究美食,巨蟹,是想服务别人而研究美食,但金牛,是为了感官享乐!既然金牛们喜欢享乐和享受生活,就必然会对世间的不公作出一系列的批判,他们深知道那些在水深火热中的人们所受的煎熬,他们善于把他们看到的不公写成文章,去考究成因,去研究解决方法。就算是单纯的美食家,他们也爱好编写做菜方法和心得。因此,他们可以把自己的吐槽总结成一套理论,给予世人提供改革的指导方向。

第二位——双鱼座(代表人物:史蒂夫·乔布斯、爱恩斯坦)

双鱼座人的一生就是致力于如何把自己脑袋里面的幻想变成现实,他们既继承了他们上一个星座水瓶座人的天马行空,再往里面加点浪漫和情感,这样就成就了多愁善感、柔情似水的双鱼座。我是画原画的,身边好多画画厉害而且有个人风格的大神都是双鱼座,不得不叹服他们对现实世界的空间想象能力。而艺术恰好是带有情感色彩的行为,艺术跟双鱼座人总是有千丝万缕的联系。乔布斯曾经宣称:能够让Macintosh成为伟大产品的部分因素就得益于从事此产品相关的工作人员都是音乐家、诗人以及艺术家等,甚至还有动物学家和历史学家,巧合的是,他们又是世界上最优秀的电脑科学家。如果说乔布斯和爱恩斯坦的成就看成是科技的进步,我更加愿意把他们的贡献看成是艺术和创造力的升华!

第三位——天蝎座(代表人物:比尔盖茨、居里夫人)

你不得不承认天蝎座的人是桀骜不驯的,是叛逆心强的,腹黑的他们其实极具同情心,他们很有信仰且富有行动力。你可以看到,孩提时期的天蝎很捣蛋,爱与老师对抗,总是对权威甚至天气预告都抱着怀疑的心态,他们更加喜欢自己去实践,自己去研究,自成一格,让人们都得信他们服他们。这些个伟大的野心家十分具有源动力,等到他们成名了有了财富之后,他们宁愿是以捐赠的形式去对待自己的劳动所得,正如居里夫人所说:“没有人应该因镭致富,它是属于全人类的。”也许是因为这种无私的态度,才让上帝给予他们更多的荣耀。

第四位——水瓶座(代表人物:爱迪生、达尔文)

水瓶座实践性研究源于好奇,加上性格比较理性,就会想自己去求知。也许他们会漫无目的地去开展一个新的研究课题,研究着研究着就会发现或者发明一项方便于全人类的伟大发明,这个就是他们落后于前三名星座的理由,他们内心会摇摆不定,促成大事需要在非常适合他们的环境之内才能发挥他们的潜能。

 

12星座最新等级划分

 

【带你走进新时代的领头羊】

第一位——摩羯座(代表人物:毛泽东、本杰明·富兰克林)

作为一个开创星座,我想摩羯人是非常有野心,而且对政治很感兴趣的,他们不像狮子座人一样毛遂自荐,他们往往是在某个圈子内成为有真本领的灵魂人物之后被这个圈子的其他人推崇上去的,做事果断,出手狠准,而且人缘比较不错的他们之所以能够平步青云,实质上与他们每走一步都充满目有关系。的而且确,跟着摩羯的人都觉得他们值得信赖,很无私,没有自立为王和独拥权力的私心,共产主义的口号铭记于心并且常挂嘴边,而且表面看起来人畜无害,敢于用人且懂得用人,这样就使他们渐渐多了拥戴自己的人起来。

第二位——白羊座(代表人物:达芬奇、赫鲁晓夫)

白羊座不用多讲,肯定是因为他们内心的英雄主义作祟,大概他们部分人在小时候曾经会认为自己是救世主,他们充满征服欲,渴望权力,从小立志做大事,所以你会看到很多白羊的老板和领导,有些年轻有为的白羊可能会遭遇早期因经营不善的失败,但是他们会越挫越勇,不惧挫败。人缘方面,你会体会到在白羊人的领导下的企业总是生气勃勃,员工都会兢兢业业,那是因为白羊人老板或者领导不会像处女座老板或者领导一样有脾气有架子,白羊人很能跟下属融在一起,并且他们提供的福利绝对合理。但是你别以为白羊人容忍度高,不忍心炒掉员工,对于那些没有实力又懒惰的员工,他们是很舍得开除的,谁行谁不行他们心里有数,且开除人的时候绝对不会引燃你的情绪,他们会很委婉地说:“我知道你工作辛苦了,不如你回去休息个半年吧”。这种收放自如的管理态度让员工下属能够自律且积极向上工作。

第三位——狮子座(邓小平、拿破仑·波拿巴)

大概没有人比狮子座人更了解如何做一个君主了,狮子座人从小就会脑海中模拟如何指挥,当和其他小朋友组成团体要去实现一个任务的时候,狮子座小孩就会非常有意识地站出来指点工作,委派任务。你不得不羡慕他们天生的统筹与组织的能力,他们就是知道团体中每个人的擅长和可以承担多少工作的能力,从而使他们很好地流水线地完成一项任务。可是狮子座人的自省能力稍微比前两星座人缺乏,也就令他们比较晚年才居于高位。

 

 

12星座最新等级划分

 

【专注精致美学的专家】

第一位——处女座(代表人物:英格丽·褒曼、迈克尔·杰克逊)

处女座人重视细枝末节,很容易发现事物的缺点,一旦发现缺点他们是有强迫症的,会把缺陷地方直接提出来的,为了让自己好过而刻薄了别人而不自知。因此人们对处女座的挑剔嗤之以鼻,其实他们不仅对别人挑剔,对自己的表演或作品会变本加厉的挑剔,向世人展现最完美的一面。

第二位——天秤座(代表人物:梅兰芳、张爱玲)

天秤座的人大多数都会有精致的脸庞,对于别人赞美他们的外貌,他们是有着狂热的追求的,即使相貌平平,他们也不会邋邋遢遢示人,他们总是努力展现优雅和美好的一面。他们对美有着天生的敏感触角,日久之下,使他们早早就对搭配和色彩甚至是事物的外轮廓构造有了一套独特的心得,他们会发现到人们觉察不到的细微缺陷 ,这一点跟处女座人很相似,但是天秤的审美是自然的平衡,处女座的审美是对艺术的极致追求。

 

 

12星座最新等级划分

 

【大脑发达的发现者探索者】

第一位——双子座(代表人物:老布什、约翰.纳什 

不得不说,双子座的适应性是最强的,因为他们喜欢新鲜的事物,发达的大脑会迅速准确地捕捉事物的规律,从而使他们的学习能力相应地增强,他们鲜有前面列举的星座那样有着独特的天赋,但是他们不管在什么位置上,都能够游刃有余,因为他们的接受能力很强,他们就像一部智能的自主学习的机器,永远不用别人手动录入以及编程。

第二位——射手座(代表人物:斯大林、丘吉尔)

射手座收集信息的点有点奇怪,他们是爱听小道消息的人,说白了就是喜欢八卦,官方放出的消息他们会总是怀疑一番,但无论他们喜欢听那方面的消息,都不会阻止射手们把探索之箭射向世界的每一个角落,因为他们有着惊人的活力,好像每一天都活力四射,因此他们会利用来自各方的消息来结交不同的朋友,人脉发达的他们因此会拥有好多来自五湖四海的朋友,就算他们到了低谷的时候,这些朋友中的几个都能够帮射手度过严寒的冬天,试问谁能够抵挡会讲生动故事的人的魅力呢?

【古道热肠的经营者服务者】

第一位——巨蟹座(代表人物:海明威)

你很少会见到巨蟹座的人会对你恶言相向,他们就算对你有多大的不满,他们宁愿憋屈在心里也不会讲出来让别人难受,正正因为他们对弱者的遭遇有着彷如自己亲身经历过的体会,和他们天生有着因怜悯和同情而随时准备奉献的态度,因此他们知道如何给予别人才是最好的,温柔、体贴和关怀是他们的代名词。巨蟹人多数从事服务行业,即使不是从事服务行业,他们都会尽力周到地完善好一件事,有别于处女座人的是,巨蟹人更多注重的是以人为本,从别人可能会担心的角度出发。

【结语】

有没有发现,其实把12星座人的天赋连起来,可以成为一个完善的产业结构,金牛双鱼负责策划,天蝎水瓶负责执行,摩羯白羊狮子负责指挥统筹,处女天秤负责产品的外观设计和广告的平面设计,双子射手负责营销、统计销量和分析销售数据,而巨蟹人则负责售后服务。其实每一个环节都不可或缺,那么何必把星座实行高低级别之分呢?如果实行高低等级之分,是不是有点太过鼠目寸光呢?这当然会引起多数星座的人不满。天生我才必有用,每个人都为世界的发展进程提供着自己的一份力量,而懂得把自己的潜能尽量的发掘才是最重要的。没有最强的第一等级,也没有最低的第N等级,跟时间这个强大的敌人相比,我们都只是付出了蝼蚁之力而已。

搜索更多相关内容:12星座
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ