SSI ļʱ

巨蟹座爱你爱到骨子里的表现

2016-06-04 09:51  编辑:mifei来源: 星座网   围观()次

巨蟹座爱你爱到骨子里的表现

  1、生了气死不承认,非说没生气,但说起话来,就爱答不理的;

  2、和陌生人能轻松地打招呼,然而要成为朋友,计时器是从“半年“开始计数;

  3、跟熟悉的人在一起说话很直接,什么都敢说,一点含蓄都没有,往往让熟人无语;

  4、挑毛病的本事绝对无人能及。

  巨蟹座有轻微自我毁灭倾向,喜欢我行我素,有极强的个性。一旦开始认准去爱,就会变得热情宽容付出;具有安全感且忠诚不二。心情好的巨蟹座非常体贴关心人;心情不好时只能用恐怖来形容,那个杀气。千万不要和巨蟹座赌气冷战,巨蟹座本身天性冷淡,骨子里的倔强注定巨蟹座不惧怕任何人的威胁。

  当巨蟹低下头跟你道歉,当巨蟹为你放下冷漠,当巨蟹为你流眼泪,当巨蟹为你做傻事,当巨蟹为你疯狂,当巨蟹为你冷落朋友,当巨蟹为你收敛霸道脾气,当巨蟹不断关心你,当巨蟹因为你喜怒无常;TA放下了尊严、放下面子、流出眼泪还默默忍受:这是巨蟹爱你爱到骨子里。

  巨蟹座的淡定和理性,真的很恐怖,分析透彻,只要得到证明,然后头也不回的转身离开的事,也不是一二三四五六七八次了,我的决定我不会后悔,我泼出去的水,盆都可以不要,这就是我——巨蟹座。

搜索更多相关内容:巨蟹座,表现
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ