SSI ļʱ

啥星座老公不揍就不给你花钱

2016-06-04 09:55  编辑:mifei来源: 未知   围观()次

啥星座老公不揍就不给你花钱

  啥星座老公不揍就不给你花钱

  太阳金星落在以下5个星座的男生,可能不会主动送礼。如果你不要求的话,他是不会把钱花在你身上的,还是要时刻提醒他们一下。

  top1:太阳金星落在魔羯座

  魔羯座一切以务实为主,而且他会希望你要的是,你真的用得到的。譬如说你最近要参加晚宴,所以你要减肥,我送你spa券,没问题。所以你要讲清楚,如果你不讲的话,魔羯当你没有需求,因为他会把家弄得非常好,譬如说家具也买最高档的,然后厨房也很棒啊,视听设备都有啊,他也让你衣食无缺了,他认为这样子,你没有什么好挑剔的了,为什么要那些奇奇怪怪的东西。除非你真有需要,你叫我买,我就帮你买单。

  top2:太阳金星落在天蝎座

  因为自恋狂的天蝎,他认为你嫁给我,就是你今生得到的最大礼物。千万不要因为他这样自恋,你就变成一个只捧他的,而不爱自己的女人。那他就会打心眼里觉得:“看吧,你就是不值得爱。你看,你要我怎么爱你。你自己照照镜子”。所以,你要永远赢他。在外表上啦,在性格上啦,在事业上啦,你还是很有行情。所以这些人犯贱就犯贱在这里。

  top3:太阳金星落在处女座

  处女座是这样子的,他在勾把你的时候,一定很大方。还有,就是婚后,你依然是他的梦中情人,他也很大方,不手软。可是如果婚后,你已经是他的好老婆,他就会开始爬到你头上了。他会说:“你这么不节省啊!这种虚华的东西,你也要上当”。他会摆出一副义正言辞的脸。让你知道,他在外面打拼生活,是很辛苦的,你不要搞不清楚状况喔。他娶你进来是要你持家的。所以你偶尔还是要有女神的样子,让他皮绷紧一点,他就会乖很多了。

  top4:太阳金星落在双鱼座

  不知道太阳金星双鱼的男生是真的没有品味,还是说他故意要送你这个东西,因为你就会叫他不要买。他用这种方式,抓住你的心。

  有一些双鱼他很务实,譬如说他发现他买的,都不能符合你的意思,那就不如你自己买吧。他乐得清闲,他真的会照你的旨意去做,真的是个心机好重的人喔。所以有一些是老实的,是真的眼光不太好。还有一些则是有心机的哟,你要搞清楚,就算拿不到礼物,也要拿到钱。你跟他讲,既然你不会买,那就折现给我,我自己买。

  top5:太阳金星落在狮子座

  虽说狮子座爱面子,但他爱的是自己的面子,老婆就是要跟他同甘共苦的人。狮子座会告诉你,我外面应酬也要花很多钱,然后你是我家人,就不应该要用这种态度来过生活,花钱这种东西是应酬的,在外面,已经浪费掉了,那回家我们就要省一点。所以狮子是以务实的角度,来看这件事。

  但是,狮子座希望是对方帮他省,他自己出手不会小气。所以当对方说“不要买!”,那狮子座心理就会想“还好你叫我不要买”,幸好有你的提醒,我才能省下钱来。而且很多狮子座在外面很阔绰,就会浪费掉很多钱。

搜索更多相关内容:星座,老公
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ