SSI ļʱ

最懂男人心思的星座女

2016-06-15 09:42  编辑:mifei来源: 星座网   围观()次

 

最懂男人心思的星座女

  第五名:双子座

  一般人会以为双子座名次应该很前面,NO!双子座之所以只排第5名,是因为她很有自己的想法,她对男生有自己的一套看法,那是从她的经验来的,所以有时候跟她的经验有关。因为她的话不能尽信,有的听听就好,而且她又自以为很行,很爱给意见。如果她经验很多的话,方法倒是也蛮多的。双子座很会创造自己的身价,可惜她常常爱上没身价的人。

  第四名:魔羯座

  魔羯座的优点是不做梦,她很踏实,她会从很多地方去观察男生。如果她自己有喜欢而动念的话,她可能会稍微昏头,变得比较温情主义,可能会因为舍不得对方很孤单就跟对方在一起。可是如果她是在帮忙朋友的话,那她是很冷酷无情的,讲话非常地严跟直,而且会有非常多的质疑,她会一直戳破,逼朋友要面对现实。

  第三名:天蝎座

  通常天蝎座都活在自己的世界里,朋友问她这个男生怎麽样,她如果回答这个男生很不错呀,会这样讲代表她完全没有看。可是如果朋友看起来好像受伤了,她就会开始问得很仔细,问很多问题,心理学家的那一面就出来了。而且她直觉很灵,一听就是血淋淋的剖析。朋友当下可能还没有感觉,可是过一阵子之后,就会知道她讲的是对的。

  第二名:处女座

  处女座会冷眼旁观,她什麽都看在眼里,而且她心里也会默默地打分数,觉得大概再过一段时间朋友就会哭着来求她了,她准确度很高。

  第一名:射手座

  射手座有如苦海女神龙,她很阴谋论,她不相信任何人,男人都是坏东西,差别只在她要不要忍耐这个坏东西,要不要忍耐这个畜牲而已,她是看绝了也看透了。如果朋友要她分析男生哪里烂,会发现她观察得很细微,可没有一般人想像得那麽粗心大意。不过也要看她是不是在状况里面,如果对方是跟她没有什麽关系的人,那她就会催眠自己不要管太多,因为管太多闲事没有什麽好处。


搜索更多相关内容:星座,女
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ