SSI ļʱ

O血型男生个性大解析

2015-03-24 17:49  编辑:实习编辑来源: 米菲星座   围观()次
O血型男生个性大解析
  O型血男人具有英雄型的气质。表现为富有开拓精神,敢于冒险;有理想,有雄心,有坚定的信念;争强好斗,死不服输;我行我素,刚愎自用;具有顽强的毅力,坚强的意志。
 
  在O型血男人当中,有不少是抱着某种坚定信念的,属于理想主义者。有些O型血男人表面上看沉默寡言,不露声色,但心中却暗暗追求着自己的理想,为自己的信念无声地奋斗着。有些O型血男人则相反,他们能言善辩,一旦议论起什么事就显得异常兴奋,兴致勃勃,好像从这种侃侃而谈中找到了生命的全部乐趣。他们在讨论、发言中,始终坚持自己独立的主张,既不会受他人的影响,也不会修正自己的观点,更不会彻底改变自己的观点,去附庸他人。
 
  O型血男人对于别人对待自己的态度很敏感,无论是好意还是恶意,他们都能敏锐地分辨出来。他们非常渴望自己能够赢得别人的关注,对于O型血男人来说,最难忍受的莫过于受到别人的冷落,如果这种状态持续下去,他们就会感到很不愉快,想发脾气。正因为是这样,他们喜欢做一些别出心裁,引人注目的举动,使自己显得与众不同。过份的自我显示,是O型血男人内在的一种气质特征。
 
  O型血男人不凭感觉,而是立足于客观的逻辑推理和科学真实的思考。O型血男人在考虑判断某件事情的时候,首先重视客观常识。各种现象和观点,在未成为常识之前,O型血男人往往不轻易承认其真实性,固执地坚持自己最初的观点和态度,这是O型血男人逻辑思维的特点。
 
  O型血男人好恶鲜明,只要自己认为是对的,就坚持下去,而且决不妥协。所以在别人看来,他们似乎是属于不善于反省自己的顽固的人。事实上也常常表现出这样的情景,他们的话一旦出口,便不再收回,不愿服输,不肯认错,这是O型血男人的显着特征。其实,O型血男人的自我反省的心理非常强烈,他们总是不断地思考着如何训练自己,如何改造自己。
 
  人固执己见,性情倔强而不能正确评价他人,不善于与周围的人融恰相处,过于自信造成缺乏谦让的态度。此外,O型血男人以理智为主很少受感情支配,其结果对人和物态度冷静,易变得冷淡,逐渐走向极端个人主义。
 
  一般地说,O型血男人意志坚定,勤奋努力,支配欲强。这是由于O型血男人在气质上的自卑意识和强烈的自我肯定的要求,矛盾作用的结果。O型血男人也存在自卑感,为了隐藏或克服自卑意识,故意采取一种强大的姿态。长期虚张声势故作强大,固然能摆脱自卑意识,然而,这种作法给O型血男人造成沉重的负担,一些在心理上承受不住压力的O型血男人,则转而以一个低能儿的形象出现,在生活中扮演快活的小丑角色。

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ