SSI ļʱ

o型血和ab型血生的孩子是什么血型

2015-10-27 17:56  编辑:panpan来源: 星座网   围观()次

o型血和ab型血生的孩子是什么血型

新生儿

  一、o型血和ab型血生的孩子是什么血型

  血型具有遗传性,但不是简单的和父母某一方相同。

  简单一点说,A型血的基因有可能是AA或Ai;B型血的基因有可能是BB或Bi;AB型血的基因为AB;O型血的基因为ii。孩子遗传父母各一半的基因,经过组合,就可能出现Ai或AA即为A型血,Bi或BB为B型血,AB即为AB型血,ii即为O型血。

  AB型血和O型血生的孩子是A或B型血。

  血型的遗传规律即:

  A+A→A、O;

  A+B→A、B、O、AB;

  A+O→A、O;

  A+AB→A、B、AB;

  B+B→B、O;

  B+O→B、O;

  B+AB→B、A、AB;

  O+O→O;

  O+AB→A、B;

  AB+AB→A、B、AB

  o型血和ab型血生的孩子是什么血型医生意见:

  A型或B型,不可能是AB型,因为O型血是隐性的。按照《孟德拉遗传基因法则》,O型血和AB型血生的孩子是不可能生出AB或O型血的。o型血和ab型血生的孩子是什么血型?根据交叉定律,孩子一般为A,B型血。不会有O型血的孩子。

  o型或者B型,生出来的时候都会扎手指头的,你到时候可以让医生给测一下血型呗。这个不是啥问题。0型是隐形的分子,所以小宝宝还是以你的血型分子为主。

  只要男女双方生殖系统健康,无论什么血型都可以生孩子.

o型血和ab型血生的孩子是什么血型

新生儿

  o型血和ab型血生的孩子的可能血型一:A型血

  A型血宝宝的特点

  A型婴儿端庄有礼、谨慎而固执,讲求公平、自视甚高、自我防卫心强、偶而游移不定,温柔消极、善变、易悲观退缩,负责细心、不善社交、多疑易钻牛角尖,富内省、在公众场合善自我调适,不多言、不轻诺,爱吃零食、爱哭、易伤感,怕麻烦、易唠叨,死忠、罗嗦、富审美观、较宿命。

  完美主义、易生矛盾,有时迷糊健忘、有时优柔寡断,重感情、家庭、遵守传统,责任感重、严以律己、富团队精神,谦逊害羞、易紧张,具正义感、又能牺牲奉献,理性、会存钱,善恶分明、逻辑性强,思而未必行、行而未必果,观察敏锐、作息规律、力求专业、有时有些挑剔别人。

  虽然血型只大致分为四种,但一个人自小到大,血型的刻板影响在个性上的积极呈现,却是难得改变太多。因材施教、循循善诱,发展孩子优势擅长的一面,教导补足弱势的缺点,来了解您的孩子,正是父母掌握“血型个性心理学”的重点目的。

  1.缺乏主见

  A型的人是一种认真向上的人,同时会不断努力上进,同时团体的归属感很强,非常尊重规则,忍耐心强,富有牺牲精神,但因此在团体行动中,常常否决或隐藏了自己的见解,去屈就别人,即使明知自己的想法是对的,也不敢和别人据理力争。A型的人意志力较弱,对外界的变化,会起敏感的反应,遇到不愉快的刺激后,很容易崩溃,这也是A型的人委曲求全而不坚持己见的原因。

  2.重视家庭

  A型的人希望过着坚实、安定而稳固的生活,因此,A型的人会很重视家庭生活,务使家庭里上上下下,都能过着安定生活。

  3.重感情

  A型的人很重感情,这也是他们重视家庭的原因,可是也因此常常被感情所困扰。A型人表面上很抑制自己感情的发展,但是内心却是十分纯情的。感情的起伏很大,创伤的复原很慢,但遭受到打击时,有时候却会变得很冷静,感情的忽冷忽热也是其特征之一。

  4.保守性

  A型的人在做出一个行动时,总是极端谨慎,恐怕这个行动,会引起别人攻击与反感,对于这一点他们总是非常注意,对于事情常求无过,不愿冒险,是一个容易妥协的人。

  在服饰上讨厌过分显眼的服饰,喜欢朴实高雅的装扮,注重质料,偏好中间色。与人对立时,他会主动退却,谋求和平解决,让对方慢慢缓和下来,不致正面发生冲突,这就是消极、慎重的保护自己,是一种潜意识的保守个性,用以维持现状。

  5.胆小

  A型潜在的心理特性是不信任自己,因而产生对别人不信任的念头。这两种特性,乃是所谓的胆小。

  不管A型的人处于什么环境,都能够适应、顺从而且看起来好象很温顺的样子,他一心一意的试着改变自己,以便调和自己与环境的关系。

  对于周遭的反应非常在意,无论什么事情都显得非常的慎重,常为他人的批评而感觉到不安与烦恼。

  6.思想悲观

  跟患精神症相同,自杀者很多是属于A型的人,A型自杀者最显眼的特征是:以一死维护自己的尊严,以死来抵抗逼迫他动弹不得的社会。

  A型的人很敏感,富有直觉力,对于未来的顾虑过多。在自己喜欢或敬重的人面前,会表现得不自然,心情显得不稳定而毫无信心。同时,也很在意别人对自己的观感,对于任何事情往往会向坏处去想,也因此终日生活在怀疑和不信任的世界里。

  所以,A型的人会被视为意志薄弱、缺乏果断力、悲观的典型,也是因为这个缘故。

  “血型个性心理学”能告诉我们的轨迹甚多,但都是如点状的形容词,描述“星罗棋布似一局铺陈壮观的棋局”,其中串联的逻辑与拼贴出的个性全貌,却要待成长历程中许多例证,来呈现揭示一个孩子的全人格。

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ