2015年上半年金牛座的爱情运

2015-04-15 16:25  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

2015年上半年金牛座的爱情运

  金牛座

  春天是属于金牛座的季节,毕竟金牛们的生日过段时间也快到了。如果你知道今年的春季,各个行星对你的爱情生活有着宏伟计划,那真是做梦都要偷着乐了。

  金牛座美妙的爱情一切都开始于3月17日,是在春意盎然前一些的日子。代表爱与和谐的你的守护星金星,将会进入金牛座,并且会一直待到四月中旬,在金星的作用下,你将会在很多方面成为吸引力很强的美少女。你的身体诱惑力和吸引力指标前所未有得打破记录,同时你的自信心也因此得到极大的鼓舞。而在三月份的最末端,金星将和海王星、冥王星成和谐相位。这段时间金牛的爱情有梦幻般的和升华的特性,所以确保这些天和某个特别的人呆在一起,可以擦出不一样的火花。

2015年上半年金牛座的爱情运

  四月份开始时,火星也开始进入金牛座,直到5月11日。火星将给金牛座所需的一切坚韧不拔的毅力,去实现金牛最渴望的,不管那是什么。如果这个愿望恰好是一段新关系,你将有机会得到自己想要的。火星在金牛座将让性感重回你的生活。无论是单身还是有伴,金牛座精力充沛的欲望将得到满足。

点击排行

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解