金牛座的幸运数字:1、9

2015-04-16 11:14  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

金牛座的幸运数字:1、9

金牛座的幸运数字1

  金牛座的幸运数字:1、9

  金牛座符号象征着力量。

  符号能量:拥有。金牛座符号让人脚踏实地,不过难免由于太固执而失去一些东西。

  星座符号中的圆型代表着太阳的出现,顾名思义金牛在黄道十二宫中代表“金钱”,凡是能产生满足人们物质需要的各种设施、活动都属于金牛的管辖范围,金牛座的外表温驯,但内心充满欲望。在古代,农夫播种之前都用牛来耕田犁地,因此它也是收入和报酬的代号。

金牛座的幸运数字:1、9

金牛座的幸运数字9

  金牛座的幸运数字是1和9

  数字1能够给金牛座不断攀上高峰的动力和能量,在数字1的作用下的人是典型的独特的人,观点明确,能够占一定的优势。

  数字9对其他数字有很强的影响力。任何数字加上9,都能产生同样的数字;例如5+9=14,4+1=5;任何数字乘以9也会产生9,如9*5=45,4+5=9,所以数字9能对金牛座人有很大的影响力,带给金牛强而有力的力量,数字9能够带给金牛座人独特的机会。

推荐阅读:十二星座的幸运数字

水瓶座的幸运数字:4、8                摩羯座的幸运数字:3、7              射手座的幸运数字:9

天蝎座的幸运数字:3、5                天秤座的幸运数字:6、9              处女座的幸运数字:4、8

狮子座的幸运数字:5、9                巨蟹座的幸运数字:8、3              双子座的幸运数字:3、5、7

双鱼座的幸运数字:5、8                   金牛座的幸运数字:1、9              白羊座的幸运数字:6、7 

搜索更多相关内容:金牛座,幸运数字,1,9

点击排行

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解