2015年上半年巨蟹座的爱情运

2015-04-15 17:16  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

 

2015年上半年巨蟹座的爱情运

  在2015年的这个早春,巨蟹座将有大量的社交机会帮助自己发展浪漫关系。如果你是单身的巨蟹座,一定要充分利用这些机会一直到4月份中旬。

  从4月中旬到5月上旬,巨蟹座可能认为爱情是更为私人的事情。所以你们会特别想与伴侣一起远离生活所有混乱的冲动将会很强,所以这段时间,巨蟹可以开始筹划到一个平静、滋养身心的地方进行浪漫的双人度假。

2015年上半年巨蟹座的爱情运

 

  从5月7日到6月5日,巨蟹座将会成为“最美的美人”,因为这时候爱情之星金星将在你的星座开始年度巡游。这颗爱与美的星球将大大提升了巨蟹的吸引力和自信心,因此,如果巨蟹的你仍在寻找真爱,这可是巨蟹寻找真爱的一个不可错过的伟大时机。5月16日是巨蟹的“警惕灵魂伴侣”日,需要感谢金星和神秘的海王星形成完美的三分相。一定要相信自己完美的直觉,它不会让你失望的。

点击排行

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解