2015年上半年射手座的爱情运

2015-04-15 17:39  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

2015年上半年射手座的爱情运

  如果你在今年开始之前已经恋爱了,那么你的爱情路前方会有很多惊喜等着你。不过,你跟你的另一半需要在沟通误区中小心航行。不过对射手来说这些都可以做得到。

  射手的感情变化开始于4月11号,爱情之星金星将会进入射手座关系宫第七宫,并且会一直呆到5月7号。金星会一年一度的穿过你的关系宫,确保了你和伴侣享受分外和谐的时光。整体看来,这会有助于巩固你们的关系,而且能够平安度过任何可能的关系风暴。

  至于是什么风暴?可能会有两个。一个是4月14号,土星对冲金星,另外一个是4月19号,金星与海王星相刑。4月14号,你可能会对另一半的责任感做一个调查,如果不合适将会进行调整。到了4月19号,你一直崇拜着的爱人可能会令你失望。

  同时加入到风暴中的还有5月18号到6月11号的水逆,在射手的关系宫,所以需要小心。

搜索更多相关内容:2015年,上半年,射手座,爱情运

点击排行

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解