天蝎座的幸运数字:3、5

2015-04-16 14:32  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

天蝎座的幸运数字:3、5

天蝎座的幸运数字

  天蝎座的幸运数字:3、5

  天蝎座的符号象征着神秘。符号能量:思考。天蝎座性格孤傲而且冷漠,因此思考能力较强。

  天蝎座的星座符号看起来就像是一只翘着尾巴的毒蝎子,不过对于许多西方占星家的眼中,天蝎座的符号其实是“蛇”,因为蛇在上古时代即被视做“智慧”和“罪恶”的象征,众所皆知的的是,人类的始祖亚当、夏娃会被驱逐出伊甸园的主要罪魁祸首就是受不了蛇的引诱,才会吃下智慧果铸成大错。天蝎代表着理性与人的欲望以及奇妙的重生,致使蝎子有着孤独神秘的特性,让天蝎极度富有争议性。

天蝎座的幸运数字:3、5

天蝎座的幸运数字

  数字3能够帮助天蝎座造就一种对世界的达观态度,这项特性让天蝎座凡事都习惯以中庸方式追寻经济和物质成果。而在大关的同时,也能慢慢催生天蝎座对目标的执着性,同时培养天蝎对团体极富责任感的优点。

  数字5增添了天蝎座的创新灵感,使得他们的思考力中增添了一分深奥感,是天蝎拥有更强大的好奇心,并勇于探索,加强了他们的好奇心和想要发掘秘密的欲望。另外数字5还能培养天蝎座非常理智及不屈不挠的性格,以及越挫越勇的勇气,对于某些经常遭受横逆不幸的人来说,数字5反而会带来一种能够迅速恢复精力的特质,使他们在人生现实的无情打击下,也能避免造成永久的伤害。

推荐阅读:十二星座的幸运数字

水瓶座的幸运数字:4、8                摩羯座的幸运数字:3、7              射手座的幸运数字:9

天蝎座的幸运数字:3、5                天秤座的幸运数字:6、9              处女座的幸运数字:4、8

狮子座的幸运数字:5、9                巨蟹座的幸运数字:8、3              双子座的幸运数字:3、5、7

双鱼座的幸运数字:5、8                   金牛座的幸运数字:1、9              白羊座的幸运数字:6、7 

搜索更多相关内容:天蝎座,幸运数字,3,5

点击排行

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解